Nitrosamine sind krebserregende Substanzen, die normalerweise in nicht gesundheitsschädlichen Mengen in haltbargemachten Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Käse oder Wurst vorkommen können.
Nitrosamine sind krebserregende Substanzen, die normalerweise in nicht gesundheitsschädlichen Mengen in haltbargemachten Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch, Käse oder Wurst vorkommen können.
Weitere Gesundheitsthemen
Frauengesundheit: www.frauenaerzte-im-netz.de
HNO-Heilkunde: www.hno-aerzte-im-netz.de
Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin & Schmerzmedizin: www.anaesthesisten-im-netz.de
Kindergesundheit: www.kinderaerzte-im-netz.de
Lungenheilkunde: www.lungenaerzte-im-netz.de
Neurologie & Psychiatrie: www.neurologen-und-psychiater-im-netz.org
Onkologische Reha: www.reha-hilft-krebspatienten.de